Pains cuits & buns surgelés Gluten Free et Clean Label

Pains cuits & buns surgelés Gluten Free et Clean Label 1

Spécificités

Créés et développés par notre Partenaire Ernst Böcker 7 types de pains certifiés Gluten Free, cuits et surgelés, pour une conservation longue durée et un usage facilité.
Issus de matières premières naturelles, sans Gluten, Clean Label, très soigneusement sélectionnées.
Préparés avec les levains Gluten Free Böcker, qui améliorent notablement les arômes, la texture et la durée de vie des pains.

Une qualité ‘bluffante’ !

Atouts

  • Elaborés de façon artisanale par le Maître Boulanger de Böcker Allemagne, dans la nouvelle unité de production spécialement dédiée aux produits Gluten Free, aux dernières normes européennes.
  • Conditionnés en sachets cuisson hermétiques, préservant des contaminations croisées.
  • Des pains très appréciés des Consommateurs, avec des profils très proches de ceux des pains classiques.

Applications

7 propositions pour retrouver facilement le plaisir des vrais pains… mais sans Gluten !

  • 4 pains aux personnalités différentes (en texture, arômes et goûts) : type pain blanc, pain au lin, pain de mie, pain de seigle
  • 2 petits pains ronds (nature et aux graines)
  • 1 bun pour hamburger, dernier né de la gamme