Böcker France
Nos expertises
Nos services
Actualités Le levain, plus qu’une tendance : une tradition ancrée et un marché en plein essor !
Information Marché
25/03/2025
Chez BÖCKER FRANCE, nous croyons fermement que le levain est l’avenir du pain et de la boulangerie artisanale et industrielle.
Selon une étude récente*, la consommation de levains ne cesse de croître en France, en Allemagne, en Italie et en Espagne avec un attrait fort pour les pains au levain, reflet du savoir-faire boulanger, ainsi que pour des ingrédients plus sains et naturels. *Étude sur le marché du levain (Mordor Intelligence)
Selon une étude récente*, la consommation de levains ne cesse de croître en France, en Allemagne, en Italie et en Espagne avec un attrait fort pour les pains au levain, reflet du savoir-faire boulanger, ainsi que pour des ingrédients plus sains et naturels.
*Étude sur le marché du levain (Mordor Intelligence)
Chez BÖCKER FRANCE, depuis plus de 20 ans, nous maîtrisons l’art du levain et accompagnons les boulangers et industriels dans leurs innovations.
Quelques exemples de levains adaptés à vos créations :
👉 Découvrez toute notre large gamme de levains sur notre site.