Amidons, Glutens et Farines Prégélatinisées

 

Notre gamme de Amidons, Glutens & Farines Prégélatinisées de qualité supérieure est produite à partir de matières premières naturelles, en utilisant des farines non traitées et de l’eau de source pure et contrôlée.
La variété des matières premières et des formulations offre de multiples possibilités technologiques, utilisables dans des domaines d’applications très variés : alimentation animale et pour animaux de compagnie, industrie technique (pour des produits en pellets…) marchés sur lesquels BÖCKER FRANCE est à même d’intervenir en collaboration avec notre Partenaire expert KRÖNER STÄRKE.
De par la qualité tant technologique qu’écologique du process de production, dont l’objectif majeur est de préserver au maximum les bienfaits naturels de l’amidon et du gluten, notre gamme est un atout technologique de poids comme agent épaississant, liant. Il est aussi bénéfique dans une approche « bien-être & santé » (apport en protéines, contrôle matières grasses, gamme Bio, amidon gluten-free).

 

Atouts 

  • Propriétés liantes,
  • Complément glucides, amidon ou protéines
  • Amélioration viscosité, produits pellets

 

Produits phares 

 

  • VEALSTAR (amidon de blé) : pour un complément en glucides
  • WITTGEL (amidon de blé prégélatinisé) : idéal pour substituer le lait, avec sa couleur claire et grâce à sa une faible viscosité. En application pellets, il améliore le taux d’amidon tout en permettant de bonnes propriétés liantes.
  • FEEDGEL (amidon de blé prégélatinisé) : apporte une meilleure viscosité. Utilisé également en aquafeed, pour réaliser des pellets pour poisson en eaux profondes.
  • FARINE PREGELATINISEE DE RIZ : taux de coagulation 100%
  • GLUBY (gluten de blé) : dans l’eau, effet chewing-gum, utilisé pour alimenter les poissons (permet au pellet de flotter)
  • GLUFEED (gluten de blé soluble) : permet d’avoir une texture ferme.

Nos marchés